Équipement commercial : 7 équipements indispensables pour les bars

Lorsque vous décidez de ce que vous allez acheter, pensez à l’impact que cela aura sur la rentabilité de votre bar. Tenez compte selon notre barman jongleur et expert en cocktail évènementielle, vin d’honneur, anniversaire et cocktail de mariage a Lyon, de votre budget et de votre espace pour maximiser l’efficacité.

Refroidisseurs et réfrigération de bar

Il existe de nombreuses options pour les glacières et les réfrigérateurs de bar. Les chambres froides offrent la plus grande capacité de stockage, mais elles réduisent le nombre d’articles que vous pouvez conserver à l’avant. Cela signifie de nombreux déplacements vers l’arrière. Une glacière qui s’adapte à l’avant de votre bar permet aux barmans d’accéder plus facilement à tout ce dont ils ont besoin.

Un congélateur de type reach-in est une bonne option. L’inventaire est facile à voir et à sélectionner. Selon vos besoins, un réfrigérateur et un congélateur à double température peuvent convenir le mieux.

Servez-vous des bouteilles et des canettes ? Cela a une incidence sur l’espace du réfrigérateur. Ayez une idée précise de votre inventaire habituel afin d’acheter la glacière de la bonne taille. D’autres éléments à prendre en compte sont les refroidisseurs de bouteilles et de vin, ainsi que le stockage des fûts.

Mixeur de bar ou machines à boissons glacées

Si votre clientèle préfère les margaritas et les Pina Coladas, vous avez besoin d’un mixeur commercial. Vous pouvez mélanger, réduire en purée, piler la glace et liquéfier les ingrédients pour les cocktails.

Ils sont disponibles en modèles muraux, autonomes et à main. N’oubliez pas d’acheter des passoires à boissons, des shakers, des becs verseurs et des bacs à garnitures.

Distributeurs de bière pression

Si vous servez de la bière pression, vous avez besoin d’un distributeur de bière à tirage direct. Ces distributeurs facilitent le service d’une bonne bière pression. Vous pouvez vous assurer que vos clients obtiennent un tirage rapide et équitable. Chaque versement est bon. Un système de tirage comprend le stockage du fût, le robinet, les tuyaux, les raccords, la tige de bière et la bière.

Choisissez le nombre de robinets que vous voulez. Les distributeurs sont disponibles dans différentes configurations. Certains combinent refroidisseurs et stockage réfrigéré.

Les éviers underbar

Un évier sous le bar est indispensable à tout bar. C’est le moyen le plus simple de laver et de réutiliser les verres pendant les périodes d’affluence. Une fois encore, l’espace disponible détermine la taille et le type d’évier que vous installez.

Assurez-vous que vos éviers sous le bar sont suffisamment grands pour que votre barman puisse se laver les mains et pour qu’il puisse laver les petits objets tels que les verres de bar, les verres à cocktail et les chopes à bière.

Machines à glace

Aucun bar ne fonctionne sans glace. Vous avez besoin d’une machine à glace fiable. En fait, si votre bar est très long, vous pouvez en avoir besoin de deux. Les machines à glaçons doivent se trouver près de la zone des boissons mélangées.

Une machine à glace fiable permet de faire couler la glace et de satisfaire les clients.

Machines à laver les verres commerciales

Beaucoup de clients signifie beaucoup de verres sales. Maîtrisez la situation avec une machine à laver les verres commerciale. Elle désinfecte et nettoie les verres à un rythme qui correspond à celui de votre entreprise.

Les machines sont disponibles en modèles de comptoir et en modèles autoportants. Certaines laveuses peuvent traiter jusqu’à 1 200 verres par heure.

Logiciel de point de vente

Chaque restaurant et bar a besoin d’un système de point de vente (POS) de niveau commercial. Achetez un système conçu pour les bars afin qu’il dispose des fonctionnalités spécifiques dont vous avez besoin.

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