Quels sont les plats les plus sains dans un restaurant de fruits de mer ?

Les fruits de mer ont souvent été loués pour leurs nombreux bienfaits pour la santé. Que vous soyez à la recherche d’un aliment sain pour le cœur ou que vous gériez votre poids, vous pouvez trouver le plat parfait dans votre restaurant de fruits de mer local. Certaines options sont plus saines que d’autres, alors utilisez le guide ci-dessous pour vous aider à vous sentir bien dans votre repas.

Saumon

Le saumon est l’un des plats préférés du public grâce à sa saveur délicieuse sans goût prononcé de poisson. Bien que le contenu nutritionnel varie légèrement en fonction de l’espèce de saumon proposée par votre restaurant de fruits de mer, ils partagent tous certains avantages généraux. Le plat est commodément une bonne source de protéines maigres.

Le saumon est riche en acides gras oméga-3, des nutriments essentiels qui favorisent la santé cardiaque. On a constaté qu’ils empêchent les battements cardiaques irréguliers, diminuent l’obstruction et l’inflammation, réduisent les graisses dans le sang (triglycérides) et empêchent l’accumulation de plaques dans les artères. Le saumon avec un citron fraîchement pressé est non seulement savoureux, mais aussi faible en calories.

Crevettes

Les crevettes sont pauvres en calories, en glucides et contiennent peu de graisses, mais sont riches en nutriments bénéfiques. Elles sont principalement composées de protéines maigres et d’eau, elles vous rassasient donc rapidement sans beaucoup de calories. Ils contiennent des antioxydants qui protègent contre les dommages cellulaires, et du sélénium qui diminue le risque de cancer. Évitez les sauces crémeuses ou les crevettes frites pour un repas plus sain.

Huîtres

Les huîtres sont uniques car elles contiennent les neuf acides aminés essentiels. Votre corps ne peut pas produire ces blocs de construction par lui-même, vous devez donc les obtenir par le biais de votre alimentation. Les huîtres sont également pauvres en calories et en graisses tout en restant riches en protéines. Comme le saumon, elles contiennent également des acides gras oméga-3 bons pour le cœur.

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